UNG | Ser Educacional
09 Agosto
Guarulhos
Edital - Processo Seletivo de Monitoria - Gastronomia - UNG Centro
Autor: Suzana Lopes

O Coordenador(a) Suzana Soares Lopes do Curso de Gastronomia da UNG - CENTRO, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º do Regulamento de Monitoria desta IES, resolve:

Art. 1º. Ficam abertas as inscrições para o processo seletivo de monitoria no período de 01 A 05/03/2021 pelo e-mail gastronomia.gua@ung.br no horário das 9 às 18 hs.

Art. 2º. O processo seletivo será realizado no dia 30/08/2021 às 18 hs na UNG CENTRO – Coordenação do Curso de Turismo – Plataforma Teams e constará de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está se candidatando, além da avaliação do histórico escolar do candidato.

Art. 3º.  A banca examinadora será constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.

Art. 4º. A nota final será a média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).

Art. 5º. As demais regras para o concurso são aquelas constantes no Regulamento de Monitoria.

Art. 6º. A vaga será destinada à(s) disciplina(s) constante no quadro abaixo:

Art. 7º.  Os casos omissos serão resolvidos por esta Coordenação do curso.

Art. 8º. Não haverá revisão de provas nem das notas atribuídas.                               

 

 

Guarulhos, 09 de Agosto de 2021

 

Tags: 

Comentários