09
Outubro
OFICINAS
Oficinas profissionalizantes de Gastronomia
A partir de 15/10 as Oficinas Profissionalizantes serão realizadas nas salas de aula e/ou laboratório de aulas práticas. Todos os alunos matriculados em 2018.2 estarão participando das mesmas, no horário de aula das 19:20 às 22:40 hs.
18/10/2018 | TERRINE DE FRUTAS E GELO ETERNO |
19/10/2018 | ROTULAGEM |
16/10/2018 | FUDGE E LICOR DE CHOCOLATE |
15/10/2018 | FICHAS TÉCNICAS |
17/10/2018 | A GASTRONOMIA FRANCESA E SUA EVOLUÇÃO PARA A NOVELLE COUSINE |
19/10/2018 | PROCESSO DE PREPARO , ENVAZAMENTO E ARMAZENAMENTO DE CERVEJAS |
15/10/2018 | CINEMA COM PIPOCA - CHEF |
17/10/2018 | PANIFICAÇÃO - PÃO DE FESTA DA BAHIA E PÃO DE FORMA |
18/10/2018 | "GASTRONOMIA & NEGÓCIOS NO CAMPUS" |
16/10/2018 | PREPARO DE LAMEN |
19/10/2018 | SISTEMA DE PROTEÇÃO A SAÚDE - VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
Comentários