UNG | Ser Educacional
09 Outubro
OFICINAS
Oficinas profissionalizantes de Gastronomia
Autor: Suzana Lopes

A partir de 15/10 as Oficinas Profissionalizantes serão realizadas nas salas de aula e/ou laboratório de aulas práticas. Todos os alunos matriculados em 2018.2 estarão participando das mesmas, no horário de aula das 19:20 às 22:40 hs.

18/10/2018

                      TERRINE DE FRUTAS E GELO ETERNO

19/10/2018                                         ROTULAGEM
16/10/2018                        FUDGE E LICOR DE CHOCOLATE
15/10/2018                                       FICHAS TÉCNICAS
17/10/2018      A GASTRONOMIA FRANCESA E SUA EVOLUÇÃO PARA A                                                NOVELLE COUSINE
19/10/2018               PROCESSO DE PREPARO , ENVAZAMENTO E                                               ARMAZENAMENTO DE CERVEJAS
15/10/2018                             CINEMA COM PIPOCA - CHEF
17/10/2018   PANIFICAÇÃO - PÃO DE FESTA DA BAHIA E PÃO DE FORMA
18/10/2018                    "GASTRONOMIA & NEGÓCIOS NO CAMPUS"
16/10/2018                                       PREPARO DE LAMEN 
19/10/2018   SISTEMA DE PROTEÇÃO A SAÚDE - VIGILÂNCIA SANITÁRIA

 

Comentários