UNG | Ser Educacional
16 Outubro
EVENTO
Alunos do 4º semestre do Curso de Gastronomia fizeram um Monkey Bread
Autor: Suzana Lopes

Diariamente ao pensarmos em pão imaginamos ele como um pão francês, italiano, ciabata ou qualquer tipo de pão doce que já conhecemos. O que não sabemos é que nos Estados Unidos é muito comum um tipo de pão doce feito em forma como se fosse um bolo - MONKEY BREAD. Não se tem relatos e tão pouco histórias sobre esse pão. O que sabemos que é deliciosamente delicado, amanteigado, e feito como se fosse bolinhas, intercalados com uma fina camada de manteiga, açúcar e canela e depois assado, e para finalizar pode-se colocar uma calda de caramelo, de leite de coco e por que não de uma deliciosa calda de chocolate. Enfim, hoje os alunos do 4º semestre do Curso de Gastronomia, puderam fazer esta delícia na primeira aula da Semana de Oficinas Profissionalizantes, e podemos concluir que foi uma experiência com sabor de quero mais.

Comentários